miércoles, 13 de junio de 2012

Estofado de garbanzo y carne

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg garbanzos
  • 1/2 kg de carne partida a trozos pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta molida
  • 1 patata



PREPARACIÓN:
Se parten todas las verduras a trocitos y se pochan en el aceite. A continuación se echa la carne partida a trocitos chicos. Se rehoga bien y se le añade el vino. 
Cuando se consuma el vino se echan los garbanzos. Se remueve y se le echa un vaso de agua. Se pone a presión 15 minutos. 
Se destapa y se parte una patata a cuadritos. Dejar que la patata  se ponga tierna y se le echa perejil picado, y ya está listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario