miércoles, 13 de junio de 2012

Frijoles y carrillada con arroz blanco


INGREDIENTES:



  • 1/2 kg de frijoles
  • 1/2 kg de carrillada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite
  • Sal



MODO DE PREPARACIÓN:


Se parte la carrillada a trocitos y se dora. Se saca y en ese mismo aceite se poncha la cebolla, los ajos, el pimiento y la zanahoria. Se saca y se tritura. Lo que hemos triturado se pone en el fuego junto con la carne. Se le echa pimienta molida y tomillo. Se añade un poco de vino y se espera a que se ponga tierno cocinándolo a fuego lento.


En la olla exprés, se ponen los frijoles con una cabeza de ajo, un tomate, un pimiento y una zanahoria, todo  en crudo, una hoja de laurel y aceite. Se añade un poco de agua y se pone a presión aproximadamente 15 minutos (hasta que los frijoles estén tiernos).


En un cazo se pone agua a hervir para cocer arroz.


Luego se sirve en el mismo plato los frijoles, la carrillada y arroz blanco.


Esta receta me la dio la abuela del novio de mi hija que estuvo en Cuba. Se la recomiendo a todos, porque está muy buena.


CHARI

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