jueves, 14 de junio de 2012

Brownie

INGREDIENTES:

  • Una tableta de chocolate (tipo Nestle) para postre. 120 grs. para el brownie y el resto para la salsa de chocolate.
  • 220 grs. de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 220 grs. de azúcar.
  • 70 grs. de harina.
  • Nueces.
  • Helado de vainilla.



ELABORACIÓN:
En una cacerola fundimos el chocolate (para la salsa) con la mitad de la mantequilla (110 grs.) y lo dejamos enfriar.

En un recipiente ponemos la harina y los huevos con el azúcar, lo mezclamos con la batidora o a mano.

Mezclamos los 120 grs. de chocolate con la otra mitad de la mantequilla con la masa de huevos y azúcar.

Picamos las nueces (grosor a nuestro gusto) y las añadimos a la mezcla anterior. Volvemos a mezclar todo.

Untamos un molde alto con mantequilla y vertemos en él, poco a poco, toda la mezcla anterior.

Lo metemos en el horno a 180º durante 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario