- Una tableta de chocolate (tipo Nestle) para postre. 120 grs. para el brownie y el resto para la salsa de chocolate.
- 220 grs. de mantequilla.
- 4 huevos.
- 220 grs. de azúcar.
- 70 grs. de harina.
- Nueces.
- Helado de vainilla.
ELABORACIÓN:
En una cacerola fundimos el chocolate (para la salsa) con la mitad de la mantequilla (110 grs.) y lo dejamos enfriar.
En un recipiente ponemos la harina y los huevos con el azúcar, lo mezclamos con la batidora o a mano.
Mezclamos los 120 grs. de chocolate con la otra mitad de la mantequilla con la masa de huevos y azúcar.
Picamos las nueces (grosor a nuestro gusto) y las añadimos a la mezcla anterior. Volvemos a mezclar todo.
Untamos un molde alto con mantequilla y vertemos en él, poco a poco, toda la mezcla anterior.
Lo metemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario