miércoles, 13 de junio de 2012

Picadillo almeriense

INGREDIENTES



  • Pechuga de pollo
  • Bacon
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate
  • Vino
  • Laurel
  • Pimienta molida
  • Canela
  • Nuez moscada
  • Huevos duros
  • Piñones fritos
  • Triángulos de pan frito





PREPARACIÓN


Partir a trocitos la pechuga de pollo y dorarlas. Se le añade el bacon partido a cuadraditos pequeños y se aparta. 


Se parten las verduras en trozos grandecitos.
Se refríen todas las verduras, agregándoles el pollo y el bacon, se le añade un poco de vino, pimienta molida, laurel, canela y nuez moscada.Esperar a que se consuma el vino.
Se sirve en una fuente, se le espolvorean piñones tostados y se le pone huevo duro en rodajas al rededor, junto con el pan frito.



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